Atlético Nacional empató en Asunción

Por el Grupo 7 de la Copa Libertadores, Libertad de Paraguay y Atlético Nacional de Colombia empataron a 2 goles en un partido muy cerrado y con pocas opciones de gol.

Los colombianos, actuales sub campeones de la Copa Sudamericana, empezó ganando el partido a los 5 minutos del encuentro gracias a un gol del nuevo refuerzo Pablo Ceballos.

Sin embargo, el gol le hizo más daño a los cafeteros que a los afectados. Libertad empezó a presionar y con juego asociado inquietó el arco defendido por Franco Armani. 15 minutos después, tras un tiro de esquina y un rebote, Jorge González empató el encuentro.

Un penal a favor de los locales, a los 4 minutos del empate, desequilibró la balanza a favor de los paraguayos 2-1 que luego sería de nuevo puesta en igualdad con otro penal pero ésta vez a favor de los colombianos.

Nacional después no hizo mucho más por el encuentro y pareció conformarse con el empate mientras que los guaranís contaron con el peso del partido sin encontrar fortuna.