Celta de Vigo goleó a un Barcelona sin Leo Messi

#ElDato: Andrés Iniesta cumplió los 600 partidos con el FC Barcelona.

Celta de Vigo hizo respetar su casa y goleó 4-3 al Barcelona por la séptima fecha de la Liga Santander de España.

Tres goles en los primeros 45 minutos del encuentro liquidaron a los pupilos de Luis Enrique, que no contaban con su máxima estrella: Leo Messi. Iago Aspas, Pione Sisto y Jeremy Mathieu, en contra, fueron los goleadores del abultado resultado en la primera manga.

Los errores en defensa le costaron caro a los visitantes y la imprecisión estuvo presente del inicio al pitazo final. Luego, el ‘Cerebro’ Andrés Iniesta ingresó por Rafinha y le dio un aire de fútbol a los culés. Piqué la mandó al fondo de cabeza y Neymar rescató uno más desde el punto blanco.

En el mejor momento del Barcelona, rozando el empate, Marc Ter Stegen protagonizó uno de los bloopers del año y le regaló el cuarto a Pablo Hernández. Ánimos abajo los minutos restantes. Piqué rescató un pedazo de ilusión, pero no fue suficiente y el Celta se quedó con los 3 puntos en casa.

Por el momento, Barcelona ocupa la 4ta posición de la tabla de la Liga, mientras que el Celta de Vigo ascendió a la décima casilla con 10 puntos.