Cristiano Ronaldo marca la diferencia en el Real Madrid

#ElDato: Cristiano Ronaldo suma 107 goles en la Champions League y es el máximo anotador histórico de la competición…además 36 asistencias. Lo hizo en 141 encuentros y además tiene 4 ‘Orejonas’ en su palmarés…DETERMINANTE!!!

Real Madrid venció al APOEL por 3-0 gracias a los goles de Cristiano Ronaldo (por partida doble) y Sergio Ramos con un gran gol de chilena… El campeón comenzó la defensa del título con victoria!

Los blancos hicieron respetar el Santiago Bernabéu y nuevamente fue Cristiano Ronaldo quién guió el camino… A los 12 minutos marcó la primera anotación y desatoró a un equipo que no encontraba cómo entrar ante la buena defensa rival. A pase de Gareth Bale, Ronaldo se desmarcó y cruzó el remate para el 1-0.

Real Madrid con el peso del partido pero sin definición. De tres cuartos de cancha en adelante le falto precisión y la efectividad de las que siempre ha hecho gala… APOEL aguantó a la espera de un contragolpe que nunca llegó en la primera parte ni en el partido.

En la segunda mitad, nuevamente Ronaldo con un penal dudoso por una supuesta mano en el área, mostró su efectividad y anotó el 2-0 a los 51 minutos. Y 10 minutos más tarde, Sergio Ramos se mostró con confianza y, con un gran recurso, anotó el 3-0 de chilena ante el rebote del balón en uno de los rivales.