Millonarios empató 1-1 con Medellín

En partido con un arbitraje polémico disputado por la fecha 14 de la liga Postobon, el conjunto Embajador sacó un punto en el Atanasio y esta a un paso de asegurarse en cuadrangulares.

Por el partido número 201 disputado entre estos dos equipos, Millonarios consiguió el empate número 59 entre ambos equipos, al igualar 1-1 ante Independiente Medellín. Los dirigidos por el ‘Bolillo ‘Gómez’ arrancaron ganando el encuentro gracias al tanto del defensa del ‘poderoso’ Jorge Enrique Arias De la Hoz (41’) al cierre de la primera etapa. Trascurridos los 64 minutos del segundo tiempo, Mayer Candelo consiguió el tanto definitivo del empate. El partido lo pudo haber ganado el Independiente Medellín, tras una equivocación del central J. Niño, quien anuló el segundo tanto del ‘rojo’ por una supuesta falta sobre un jugador de Millonarios que nunca existió. A falta de 4 fechas por jugarse, Millonarios logra parcialmente su objetivo de no ceder la punta del campeonato (esperando el resultado del partido aplazado para el miércoles entre Junior y Equidad) y pone un pie en cuadrangulares con 27 unidades. Por su parte el Medellín que necesitaba ganar, está en la 9na casilla con 19 unidades, cerca de meterse en cuadrangulares.

Próxima fecha (20 de Octubre): Millonarios Vs. Quindío – Tolima Vs. Medellín