Real Madrid 3-1 Liverpool. Karius recibe el consuelo por parte de los merengues

#ElDato: El Real Madrid, primer equipo en ganar 3 Champions League consecutivas. CRISTIANO tiene 5 CHAMPIONS. Las mismas que tiene el BARÇA en toda su historia.

El Real Madrid hace historia al conquistar su 13va Champions tras derrotar por 3 a 1 al Liverpool en Kiev. La lesión de Salah, los horrores del portero alemán y la contundencia de los blancos, las claves de la emotiva final.

El primer tiempo estuvo dividido en dos capítulos, hasta los 28 minutos el Liverpool fue el claro dominador, la intensidad a la hora de marcar y la velocidad de su tridente ofensivo dejo sin respuestas a un Real Madrid que no atinaba a hacer dos pases seguidos, Cristiano, Benzema e Isco desaparecidos. Pero tras la infortunada lesión de Salah a manos de Sergio Ramos, se abriría un nuevo capítulo de la novela, los merengues se apoderaron de la pelota y hasta el final de la primera mitad estuvieron más cerca del arco rival.

Ya en la segunda mitad aparecerían los goles, primero el de Benzema al minuto 50 tras la absurda acción del portero alemán Karius abriría el marcador para los blancos, pero apenas cuatro minutos más tarde Mané igualaría para los Reds. Y de aquí en adelante el show de Bale, golazo de chilena a los 63 y a los 83 nuevamente convertirá con un potente disparo por fuera del área, que con un HORROR de Karius terminaría de sepultar las ilusiones de los ingleses.