HISTÓRICO: Radamel Falcao García marcó su primer gol vistiendo la camiseta de Millonarios

El Tigre ingresó para el inicio del segundo tiempo y cuando el cronometro marcaba el minuto 55 la pelota le quedó muerta en el corazón del área y sin pensarlo dos veces de media vuelta sacó un tremendo zurdazo para fusilar al portero anotando el 2-0 de Millonarios ante Patriotas.

Este tanto de Radamel Falcao no solo significó su estreno goleador vistiendo la camiseta del equipo de sus amores, sino también llegar a los 346 goles para igualar a Víctor Aristizábal como el máximo goleador colombiano en la historia del fútbol.