SALVAJADA DESCOMUNAL: El arquero turco es el autor de la MEJOR ATAJADA DE LA EUROCOPA 2024

Turquía venció 2-1 Austria y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024, y más allá del autor de los dos goles turcos, el defensor central Merih Demiral, y el talento dentro del verde césped de Arda Güler, el gran protagonista o más bien el salvador fue el arquero Fehmi Mert Günok.

Justo cuando el cronómetro marcaba el minuto 94 y con Austria buscando a la desesperada el empate para mandar el encuentro a la prórroga, el centrocampista austriaco Baumgartner metió un tremendo cabezazo al borde del área chica que tenía destino de gol, pero el arquero turco Mert Günok reaccionó asombrosamente para evitar el gol y darle la clasificación a Turquía.